Поделись статьей

Поделиться статьейЕсть материал для статьи?

Реклама на сайте

Свои предложения по размещению рекламы на сайте Вы можете отправить по электронной почте, указанной на закладке "Контакты".

Подписаться

Плинтус для кухонной столешницы

Опубликовано: 1.07.2014 Рубрика: Материалы и технологии
Просмотров: 1 071
Плинтус столешницы кухонной мойки Perfetto-line от Rehau

Плинтус для столешницы кухонной мойки Perfetto-line от Rehau

Кухонный плинтус для столешницы предназначен для плотного соединения столешницы с поверхностью прилегающей стены. Прежде всего, такой плинтус предназначен для столешниц на кухне, при этом он является не только элементом, обеспечивающим плавный переход от столешницы к стене, препятствуя проникновению влаги в месте стыка, но и красивый декоративный элемент кухонной мебели.

Следуя последним тенденциям итальянского дизайна, компания Rehau разработала уникальный пристеночный бортик – плинтус столешницы Perfetto-line. Современная кухонная мебель – это результат органичного сочетания высоких технологий и прогрессивных дизайнерских идей. От достижения этого баланса зависит, сможет ли она на протяжении многих лет оставаться актуальной и неизменно радовать своего владельца. Сохранение данного равновесия – одна из наиболее важных задач специалистов Rehau, и при создании плинтуса для кухонных столешниц и моек Perfetto-line они справились с ней на все 100%.

Плинтус столешницы кухонной мойки Perfetto-line от Rehau Плинтус столешницы кухонной мойки Perfetto-line от Rehau

Особенность новинки заключается в отсутствии видимого уплотнителя, в результате чего переход от столешницы к бортику почти не заметен. Фактически бортик служит ее продолжением, создавая эффект абсолютно монолитной конструкции и сохраняя при этом все свои защитные качества. Он плотно прилегает к поверхности и препятствует попаданию в стык между стеной и кухонной мойкой грязи, влаги и небольших предметов.

Пристеночный кухонный плинтус Perfetto-line является незаменимой деталью стильной и функциональной кухни, способной придать ей особый шарм. Благодаря широкой палитре декоров он подходит к любым столешницам, в том числе и выполненным по индивидуальному заказу.

Плинтус столешницы кухонной мойки Perfetto-line от Rehau

Perfetto-line изготовлен из экологически безопасного полипропилена и устойчив к высоким температурам (до +70 °С), что позволяет устанавливать его даже между кухонной мойкой и плитой. При нагревании он не выделяет в атмосферу вредных веществ. Даже под воздействием агрессивной среды, в том числе кухонных моющих средств, плинтус всегда выглядит аккуратно и не тускнеет. Уход за ним также не представляет сложности благодаря низкой пористости материала – достаточно лишь протереть поверхность тряпкой.

В комплекте плинтуса есть внутренний и внешний уголок, а также торцевые заглушки. Различные формы профиля и более 200 популярных расцветок, позволяет подобрать именно то решение. которое подходит для кухни.

 
 
 
 
 

Что бы еще почитать?

  К записи есть 1 комментарий

Неплохо вроде выглядит. Только пока не понятно, где его можно купить.


  Поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях


  Подпишитесь на e-mail рассылку о новых статьях


  Вы можете оставить свой комментарий

Поделитесь своим мнением, что Вы думаете о прочитанном?
Если Вам не понравилась статья, напишите в комментариях причину.
Возможно, Вы заметили ошибку или у Вас появились вопросы, напишите об этом.
Только зная Ваше мнение, можно будет улучшить и дополнить статью.

Ваш комментарий появится только после проверки модератором.

Популярные статьи

10 мифов о каркасных домах 10 мифов о каркасных домах

Просмотров: 24 358

Поиск по меткам