Новые дизайнерские решения для ванных комнат в «Леруа Мерлен»

Опубликовано: 22.03.2018 Рубрика: Дизайн и интерьер
Просмотров: 378
Дизайнерские решения для ванных комнат - «Классика»

Новые дизайнерские решения для ванных комнат в «Леруа Мерлен» — «Классика».

Крупнейшая в России сеть гипермаркетов товаров для дома и дачи «Леруа Мерлен» в 2018 году полностью обновляет ассортимент товаров для декора. Основным фокусом для лидера российского сегмента DIY стала сочетаемость между собой всех представленных товаров и предметов декора с возможностью создавать из них готовые решения по доступным ценам.

Дизайнерские решения для ванных комнат - «Дизайнерский»

В «Леруа Мерлен» проанализировали предпочтения клиентов и сформировали новую линейку товаров, позволяющих создавать гармоничные интерьеры ванных комнат. Для удобства клиентов в гипермаркетах представлены разработанные профессиональными дизайнерами интерьеры в шести стилевых решениях: «Скандинавия», «Тиффани», «Дизайнерский», «Классика», «Тропики» и «Море». В готовые решения входит плитка, ванные, душевые кабины, смесители, мебель, сантехника и аксессуары. Варианты оформления встречают клиентов сразу после входа в гипермаркет, а затем на линии товаров для ванных комнат.

Дизайнерские решения для ванных комнат - «Море» Дизайнерские решения для ванных комнат - «Скандинавия»
Дизайнерские решения для ванных комнат - «Тиффани» Дизайнерские решения для ванных комнат - «Тропики»

В 2018 году ассортимент предметов декора и аксессуаров для ванных значительно расширился. В обновленной ассортиментной линейке товаров представлены напольные, настенные и настольные аксессуары. Несколько категорий товаров, включая полотенца для ванных, появились в «Леруа Мерлен» впервые.

«Любой аксессуар из новой линейки, например, полотенце, будет гармонировать по цвету и стилю с интерьером ванной, — комментирует Денис Дресвянников, руководитель направления «Сантехника». — Более того, цвета подобраны так, что полотенце будет сочетаться и с интерьером других помещений, оформленных в том же стиле».

Новые категории товаров для ванных комнат из ассортимента  2018 года:

  • Аксессуары для безопасности, облегчающие пользование ванной для детей и людей с ограниченными возможностями: подставки, поручни, сиденья, коврики, которые не скользят.
  • Устройства для хранения мобильного телефона в ванной: держатели для туалетной бумаги с креплением и стойки для аксессуаров с отделением для смартфона.
  • Решения для хранения: держатели для фена, полки для душевых принадлежностей с креплением к борту ванны.
  • Аксессуары для душевой кабины: держатели для лейки душа, подвесные устройства хранения для шампуней и гелей, крючки для мочалок с вакуумным креплением и новым типом крепления к бортику поддона.

В дополнение к обновленной линейке товаров для декора «Леруа Мерлен» предлагает клиентам новую концепцию демонстрации ассортимента. Теперь все товары для обустройства дома объединены в несколько стилей и представлены в виде готовых интерьерных решений.

Посетители «Леруа Мерлен» могут изучить готовые решения на макетах интерьеров и интерьерных фотографиях в гипермаркетах. Созданные профессиональными дизайнерами интерьеры вдохновят клиентов на новые идеи по обустройству дома.

 
 
 
 

Что бы еще почитать?


  Поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях


  Вы можете оставить свой комментарий

Поделитесь своим мнением, что Вы думаете о прочитанном?
Если Вам не понравилась статья, напишите в комментариях причину.
Возможно, Вы заметили ошибку или у Вас появились вопросы, напишите об этом.
Только зная Ваше мнение, можно будет улучшить и дополнить статью.

Ваш комментарий появится только после проверки модератором.

Популярные статьи

Деревянный дом - офис яхт-клуба Необычные деревянные дома

Просмотров: 10 389

10 мифов о каркасных домах 10 мифов о каркасных домах

Просмотров: 24 679