Поделись статьей

Поделиться статьейЕсть материал для статьи?

Реклама на сайте

Свои предложения по размещению рекламы на сайте Вы можете отправить по электронной почте, указанной на закладке "Контакты".

Подписаться

Новая коллекция текстиля и освещения в «Леруа Мерлен»

Опубликовано: 27.11.2017 Рубрика: Дизайн и интерьер
Просмотров: 230

Светильник Stellato 3

Спальная комната в классическом стиле или сдержанная гостиная с кирпичными стенами – каким бы ни было помещение, «Леруа Мерлен» сделает его ещё более красивым и уютным. И поможет в этом новая коллекция осветительных приборов и декоративного текстиля.

 

Главные тренды нового сезона

Уже в конце этого года компания «Леруа Мерлен», опережая время, представляет новую коллекцию текстиля с самыми модными принтами будущего сезона. Полюбившиеся многим геометрические рисунки и в следующем году не сдадут своих позиций. Любители романтики торжествуют: цветы и флористические мотивы на пике модных веяний!

Предпочитаете размеренное однотонное оформление? Пудровые оттенки различных цветов и элегантные золотые переливы добавят спокойного уюта Вашему интерьеру. И не забывайте о вечном красном – этот цвет теплоты и праздника как никакой другой уместен в оформлении гостиной.

Большое разнообразие доступного декоративного текстиля поможет создать единый стиль, в котором готовые шторы отлично сочетаются с подушками, а подушки дополняет плед с оригинальным узором.

Подушка Гали (бело-серый) Подушка Гали (серо-белый)

Наилучшим способом изящно подчеркнуть сильные стороны интерьера, а также эффективно скрыть его возможные недостатки, является установка правильного освещения. Стильные люстры, уютные ночники, модные встраиваемые и накладные светильники-споты, аристократичные бра и торшеры, практичные настольные лампы – всё это и многое другое есть в ассортименте новой коллекции «Леруа Мерлен» по неизменно низким ценам.

подвес Пена Люстра Окко Люстра Оrso (серый)

Стилевые истории на любой вкус

Не ошибиться при выборе того или иного материала, правильно подобрать товары и создать интерьер в одном стиле поможет «Леруа Мерлен»! Наши специалисты совместно с дизайнерами разработали стилевые коллекции по четырем основным направлениям.

 

Решения для поклонников классики

Современное прочтение классических историй в интерьере – это утонченные оттенки шоколадного, экрю (светло-серо-жёлто-коричневый) и нежно-бежевого.  Узоры повторяют мотивы, которые использовались в оформлении роскошных дворцов и усадеб. Штора «Анфиса», дополненная легким тюлем, придаст дому легкого аристократизма. Уютный плед голубого цвета согреет в холодные зимние вечера. Величественная люстра «Юнона» с девятью лампами наполнит помещение теплым светом, идеально впишется в нео-классический интерьер.

Штора Настасия Штора Гали Тюль Таити (экрю)

 

Решения для любителей природы

Зеленый, голубой, желтый, коричневый, белый и темно-серый – эти цвета привнесут в интерьер частичку того прекрасного мира флоры и фауны, к которому мы обращаемся за гармонией и покоем. Штора «Настасия» с принтом в виде тропической листвы станет настоящим украшением дома. Дополните её тюлем «Лариса» и подушками из рогожи той же коллекции «Настасия». Природному интерьеру — светильник из натуральных материалов, такой как «Stellato 3» с деревянным плафоном.

Принт Аврелия

Принт Аврелия

 

Трендовые решения

Здесь собраны все самые модные тенденции. Например, в одной из пяти коллекций преобладают спокойные строгие цвета — серый, белый, серебристый, черный. Разбавить сдержанную палитру помогут яркие элементы, например, штора на ленте «Гали» серого цвета с черным геометрическим рисунком. Все коллекции ищите на сайте «Леруа Мерлен».

Отличным дополнением интерьера станут декоративные подушки «Гали» в бело-сером или серо-белом оформлении. Потолочные люстры с металлическими абажурами, например, «Окко» или «Orso» наполнять пространство светом и завершать стилевую историю.

Совет: установите сразу три-четыре источника света в одном месте, чтобы они смотрелись как один общий ансамбль.

 

Решения для романтиков

Нежные пастельные и пудровые оттенки и цветочные принты созданы для легкого очаровательного интерьера. Нежно-розовая штора «Аврелия» и тюль в тон «Таити» для мечтательных натур. На диван так и просится россыпь плюшевых подушек розового, синего и белого цветов. Осветите помещение с помощью подвеса «Пена» со множеством круглых декоративных деталей, окрашенных в жемчужно-перламутровый цвет.

Еще больше товаров для декора, коллекций и экспертных советов на официальном сайте «Леруа Мерлен».

 
 
 
 
 

Что бы еще почитать?


  Поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях


  Подпишитесь на e-mail рассылку о новых статьях


  Вы можете оставить свой комментарий

Поделитесь своим мнением, что Вы думаете о прочитанном?
Если Вам не понравилась статья, напишите в комментариях причину.
Возможно, Вы заметили ошибку или у Вас появились вопросы, напишите об этом.
Только зная Ваше мнение, можно будет улучшить и дополнить статью.

Ваш комментарий появится только после проверки модератором.

Популярные статьи

10 мифов о каркасных домах 10 мифов о каркасных домах

Просмотров: 24 289

Поиск по меткам