Поделись статьей

Поделиться статьейЕсть материал для статьи?

Реклама на сайте

Свои предложения по размещению рекламы на сайте Вы можете отправить по электронной почте, указанной на закладке "Контакты".

Подписаться

Акцентируем серые цвета в интерьере

Опубликовано: 30.10.2011 Рубрика: Дизайн и интерьер
Просмотров: 1 606

Акцентируем серые

Оранжевый и серый

Шокирующее вторжение оранжевых, например оттенка жженого апельсина, произведено декоративной подушкой и эхом отозвалось в настольных аксессуарах и в стоящих на столе цветах. Когда таким способом акцентируется оттенок средне-серого, то краски интерьера источают теплое и насыщенное свечение. Это свечение поддерживают теплые тона дерева, из которого изготовлен столик.

 

 

Туман и ярко-зеленый

Это один из самых поразительных способов акцентирования, произведенных в серой комнате. Лестница сделана из стальных листов с вертикальными стеклянными панелями, внутри которых зажаты вставки ярко-зеленого цвета, который считается самым модным оттенком последнего времени, и он выглядит очень хорошо в любой цветовой гамме.

Серый из всех оттенков легко оттеняется яркими и броскими красками. Требуется совсем небольшое количество акцентирующего цвета. Имейте, однако, в виду, что поскольку серый является изысканным цветом, то он лучше всего будет работать в сочетании с сильными оттенками. Жженый апельсин, бычья кровь, черный и серебристый — для всех серых оттенков они являются партнерами исключительными. Для серых более темных оттенков акцент — китайский красный, для светло-серой гаммы – ярко-зеленый цвет. Акцентирующими цветами могут быть бирюзовый, цикламен и цвет фуксии. Светло-серые хорошо сочетаются с оттенками вереска и кукурузы.

Один из самых поразительных способов акцентирования, произведенных в серой комнате

Один из самых поразительных способов акцентирования, произведенных в серой комнате

Антрацит и красный

Цвет китайский красный — это самый совершенный акцент, работающий в сочетании чуть ли не с любым нейтральным оттенком, но особенно хорош он в паре с антрацитовым темно-серым. Это можно увидеть в интерьерах, оформленных Джеймсом Кейжером, Ричардом Ферретти и Стефеном Робертсом. На темно-серой каминной полке великолепно смотрятся блестящие красные вазы работы Жоржа Жува, те же самые краски повторяются в расцветке ковра.

На темно-серой каминной полке великолепно смотрятся блестящие красные вазы

На темно-серой каминной полке великолепно смотрятся блестящие красные вазы

 
 
 
 
 

Что бы еще почитать?


  Поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях


  Подпишитесь на e-mail рассылку о новых статьях


  Вы можете оставить свой комментарий

Поделитесь своим мнением, что Вы думаете о прочитанном?
Если Вам не понравилась статья, напишите в комментариях причину.
Возможно, Вы заметили ошибку или у Вас появились вопросы, напишите об этом.
Только зная Ваше мнение, можно будет улучшить и дополнить статью.

Ваш комментарий появится только после проверки модератором.

Популярные статьи

10 мифов о каркасных домах 10 мифов о каркасных домах

Просмотров: 24 319

Поиск по меткам