ТОП-5 идей для дачной романтики и агрофитнеса

Опубликовано: 19.09.2019 Рубрика: Инструменты и приспособления Просмотров: 63

Теплый сезон подходит к концу, и отметить его завершение можно в приятной компании в загородном доме. Устроить шумную вечеринку или вечер для двоих? Пригласить старых друзей или ограничиться кругом ближайших родных? Какое бы решение Вы ни приняли, главное, чтобы выходные подарили Вам и гостям радость и ценные воспоминания. Предлагаем подборку оригинальных идей для создания “дачной романтики”.

 

1. «Теплый вечер”

Вечер под таким названием пройдет, конечно же, у костра, с песнями под гитару и душевными разговорами. Полезно будет заранее вспомнить любимый репертуар, запастись теплой уютной одеждой, чаем в термосах, угощениями, и главным атрибутом этого отдыха — дровами. Для их заготовки идеально подойдет топор-колун немецкого производителя GARDENA. В короткие сроки им можно наколоть необходимое количество дров и всю ночь наслаждаться теплом костра на свежем воздухе.

Топор-колун большой от Gardena

Топор-колун большой от Gardena

 

2. “Кино под открытым небом”

По следам прошедшего лета кинотеатр под открытым небом можно устроить у себя во дворе дачного участка. Для этого понадобится удобная уличная мебель, например, ротанговая, или большие уютные пуфы, побольше подушек и пледов, проектор с экраном, заготовленные любимые фильмы и полезные снэки.

ErgoLine - ручной садовый инструмент

ErgoLine — ручной садовый инструмент

Перед установкой дачного кинотеатра потребуется расчистить площадку — пригодится ручной садовый инструмент, особенно грабли для газонов и щетки. GARDENA предлагает ручной инструмент различного ценового сегмента в трех линейках: ClassicLine, NatureLine, ErgoLine, — каждый дачник найдет оборудование на свой вкус.

NatureLine - ручной садовый инструмент

NatureLine — ручной садовый инструмент

 

3. “Ужин в тропиках”

Для тех, кто скучает по знойным летним дням и тропикам, подойдет формат ужина при свечах в дачной оранжерее. Если ее нет, такой зеленый оазис можно с легкостью оформить с помощью систем вертикального озеленения. Обратите внимание на NatureUp! немецкого производителя. Секрет таких конструкций в том, что растения располагаются не только на полу в кашпо, но и на нескольких ярусах друг над другом, формируя зимний сад не только в ширину, но и в высоту. Подобрав определенные виды растений, можно создать настоящие джунгли у себя на даче! Завершить романтический вечер можно расслабляющими СПА-процедурами, чтобы целиком окунуться в атмосферу отпуска.

NatureUp! - система вертикального озеленения

NatureUp! — система вертикального озеленения

 

4. “Звездное небо”

Продолжая тему дачной романтики — беспроигрышным вариантом для интересного времяпрепровождения станет наблюдение за звездным небом. За городом, где огни города не мешают любоваться небом, открывается шикарный вид на звездную россыпь. Конечно, понадобится хотя бы самый простой, любительский телескоп, да и лужайку прибрать не помешает. Но эмоции от подготовки и самого процесса такого мероприятия точно оправдают все затраты!

ClassicLine - грабли веерные

ClassicLine — грабли веерные

 

5. “Символ уходящего лета”

Осень — время для посадок многих культур. К примеру, в октябре садоводы сажают пионы. Этот удивительной красоты цветок может стать семейным символом любви, заботы и нежности. Посадив его в саду своего загородного дома этой осенью, Вы с нетерпением будете ждать наступление нового теплого сезона, роста растения и его первого цветения!

Какой бы из предложенных или своих вариантов “дачной романтики” Вы ни выбрали, пусть время, проведенное за городом, приносит радость, бодрость и приятные воспоминания. Устроить для семьи, друзей или себя самого праздник — это так просто. Стоит лишь захотеть, а достойный повод и формат сразу найдутся!

 

 
 
 
 

Что бы еще почитать?


  Поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях


  Вы можете оставить свой комментарий

Поделитесь своим мнением, что Вы думаете о прочитанном?
Если Вам не понравилась статья, напишите в комментариях причину.
Возможно, Вы заметили ошибку или у Вас появились вопросы, напишите об этом.
Только зная Ваше мнение, можно будет улучшить и дополнить статью.

Ваш комментарий появится только после проверки модератором.

Популярные статьи