Самые тихие кусторезы на рынке Bosch ProSilence

Опубликовано: 8.08.2020 Рубрика: Инструменты и приспособления Просмотров: 115

Кусторез Bosch ProSilence

Высокая мощность и низкий уровень шума: удобные и эффективные инструменты, созданные для ухода за живыми изгородями.

  • Самые тихие электрические кусторезы на рынке c уровнем шума 91 и 93 дБ.
  • Высокая производительность и аккуратная стрижка благодаря алмазной заточке лезвий.
  • Улучшенная эргономика и легкая эксплуатация.
  • Четыре модели электрических секаторов с длиной ножей от 50 до 70 см.

Компания Bosch представляет обновленную серию электрических кусторезов. Благодаря технологии ProSilence, которая помогает предотвращать возможные травмы за счет снижения уровня шума, новые инструменты стали самыми тихими на рынке. Уровень шума у моделей Universal составляет 91 дБ, а у моделей Advanced – 93 дБ, что на 80% тише, чем у инструментов предыдущего поколения.

Пользователи могут выбрать из трех различных моделей: UniversalHedgeCut 50, UniversalHedgeCut 60 и AdvancedHedgeCut 70 – доступная длина ножей от 50 до 70 см, а зазор между зубьями варьируется от 26 до 34 мм. Все элементы новых устройств, начиная от корпуса и заканчивая двигателем и ножами, оптимизированы для максимально комфортного и бесшумного ухода за растениями. Теперь, чтобы аккуратно подстричь живую изгородь, нужно приложить значительно меньше усилий.

Кусторез Bosch ProSilence

 

Повышенный уровень комфорта

Кусторезы ProSilence справятся с живыми изгородями любого размера, они комфортно и безопасно лежат в руке при выполнении даже самых кропотливых работ. Благодаря эргономичному дизайну кусторезы просты в управлении. Теперь можно быстро и без лишних усилий подрезать или придать форму различным растениям хвойных, лиственных и других пород.

Новые кусторезы быстро справятся даже с самыми толстыми ветками. В моделях UniversalHedgeCut 60 и AdvancedHedgeCut 70 встроена муфта скольжения, которая защищает двигатель в случае заклинивания ножей и позволяет ему работать до полного срезания веток. Предусмотренный режим пилы также гарантирует лучший результат: передняя часть лезвия срежет ветки, которые толще зазора между зубьями в 26 – 34 мм. Это возможно благодаря укороченным зубьям, которые предотвращают застревание ветки. Алмазная заточка гарантирует идеальный результат, а защитный наконечник лезвия позволяет безопасно работать вдоль стен или фундамента.

Новые кусторезы Bosch дополняют линейку инструментов ProSilence, куда входят газонокосилки и воздуходувки, обеспечивающие удобный и легкий уход за садом.

Кусторез Bosch ProSilence

 

Спецификация и доступность

Новые кусторезы линейки ProSilence уже поступили в продажу. Указанные ниже цены являются рекомендованными для розницы и включают НДС.

Технические характеристики Bosch ProSilence

Технические характеристики кусторезов Bosch ProSilence

 
 
 
 

Что бы еще почитать?


  Поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях


  Вы можете оставить свой комментарий

Поделитесь своим мнением, что Вы думаете о прочитанном?
Если Вам не понравилась статья, напишите в комментариях причину.
Возможно, Вы заметили ошибку или у Вас появились вопросы, напишите об этом.
Только зная Ваше мнение, можно будет улучшить и дополнить статью.

Ваш комментарий появится только после проверки модератором.

Популярные статьи