Поделись статьей

Поделиться статьейЕсть материал для статьи?

Реклама на сайте

Свои предложения по размещению рекламы на сайте Вы можете отправить по электронной почте, указанной на закладке "Контакты".

Подписаться

Новое поколение аккумуляторных шуруповертов Milwaukee М18 Fuel

Опубликовано: 13.07.2012 Рубрика: Инструменты и приспособления
Просмотров: 2 630
Новое поколение аккумуляторных шуруповертов Milwaukee М18 Fuel

Аккумуляторные шуруповерты Milwaukee М18 Fuel

В конце зимы 2012 года на Европейской конференции в Италии представителями компании Milwaukee (Милуоки) была впервые представлена линейка бесколлекторных шуруповертов нового поколения Milwaukee М18 Fuel. Кстати сказать, Milwaukee (США) — ведущий производитель и поставщик профессионального электроинструмента и принадлежностей класса Heavy Duty (для тяжелых условий эксплуатации).

 

 

Новое поколение аккумуляторного 18-вольтового инструмента на литий-ионных аккумуляторах (Li-Ion) — milwaukee fuel и хотя «топливо» (fuel) для нового инструмента хранится все так же в аккумуляторах, остается лишь догадываться, какое топливо имели в виду инженеры.

Линейка Milwaukee M18 Fuel создана для тех, кто не привык останавливаться на достигнутом и постоянно стремится к совершенству. Профессионалы, которые станут обладателями новой серии M18 с обозначением Fuel, получат в свое распоряжение самую совершенную аккумуляторную технологию из существующих на сегодняшний день. M18 Fuel – обеспечивает непревзойденную мощность, продолжительность работы и надежность. Эта эксклюзивная серия стала очередным технологическим достижением в области аккумуляторных технологий, где Milwaukee является признанным лидером.

Новое поколение аккумуляторных шуруповертов Milwaukee М18 Fuel

Новое поколение аккумуляторных шуруповертов Milwaukee М18 Fuel

Благодаря внедрению сразу трех компонентов-инноваций – бесщеточного двигателя PowerState, аккумуляторной технологии Redlithium-Ion и интеллектуальной системы Redlink Plus устройства вышли на качественно новый уровень по надежности, эффективности и продолжительности работы. Передовые решения, использованные в конструкции аккумулятора, новейшая электронная начинка и бесщеточный двигатель являются технологическими приемами, которые кардинально изменят ситуацию в сфере литий-ионного инструмента. При создании серии М18 Fuel использовались лучшие комплектующие, а благодаря усилиям инженеров мирового класса и тестированию в реальных производственных условиях инструмент демонстрирует максимально возможную на сегодняшний день производительность.

Новый бесколлекторный (он же бесщеточный, он же вентильный) электромотор стал настоящим технологическим прорывом и торжеством инженерного гения: ресурс этого узла увеличен в 10 раз, т.е. в 10 раз перекрывает ресурс классического коллекторного электродвигателя, к которому мы все привыкли и достигает 500 часов наработки без технического обслуживания! В инструменте Milwaukee он называется PowerState.

Обычный коллекторный мотор

Обычный коллекторный мотор

Но это не единственное достоинство нового мотора. При небольших, почти игрушечных размерах он развивает 80 Н*м крутящего момента. Для сравнения, средний момент у современных популярных моделей шуруповертов составляет 30-40 Н*м. Только представьте теперь, что можно закручивать таким инструментом! Прирост мощности обеспечивается за счет увеличения размеров обмотки при сохранении прежних габаритов, что, соответственно, позволило достичь наилучшего соотношения мощности и размеров среди аккумуляторного электроинструмента.

Мотор бесколлекторный

Мотор бесколлекторный

Новые аккумуляторы Milwaukee, созданные с применением технологии Redlithium-Ion, обеспечивают заметно увеличившуюся продолжительность работы на одной зарядке, большую мощность, повышенные надежность и ресурс по сравнению с существующими аналогами. Это поистине непревзойденное сочетание современной электронной начинки, аккумуляторной химии и усиленной конструкции самой батареи. Он неприхотлив в любом климате: в условиях повышенных температур нагревается меньше, а в мороз (вплоть до — 18 °С) гарантирует устойчивое питание, обеспечивая наилучшую производительность.

Аккумуляторы Redlithium-Ion на 1,5 А*ч

Аккумуляторы Redlithium-Ion
на 1,5 А*ч

Аккумуляторы Redlithium-Ion на 3 А*ч

Аккумуляторы Redlithium-Ion
на 3 А*ч

Обновленное аппаратное и программное обеспечение Redlink Plus серии М18 Fuel на сегодняшний день является самой прогрессивной электронной системой, используемой в аккумуляторных устройствах. Кроме защиты от перегрузки, перегрева, глубокого разряда и перезаряда она осуществляет контроль и управление, позволяя регулировать скорость вращения и мощность двигателя в зависимости от приложенной нагрузки. Этот своеобразный «круиз-контроль» для электроинструмента обеспечивает централизованное взаимодействие между его компонентами, постоянно контролируя работу двигателя и аккумулятора, позволяя достичь максимальной скорости для соответствующего типа работ, а также на 25% повышая крутящий момент без увеличения энергозатрат.

Новое многофункциональное зарядное устройство поставляемое в Модели М18 Fuel, позволяет заряжать аккумуляторные батареи Redlithium-Ion на 18, 14 и 12 В (М18, М14 и М12). Оно рассчитано на установку сразу двух аккумуляторов (сначала заряжается тот, что был подключен первым), что позволяет заметно сократить время, необходимое для управления циклами зарядки.

Аккумуляторные батареи емкостью 3,0 А*ч заряжаются за 60 минут, компактные батареи емкостью 1,5 А*ч — за 30 минут. Новый модельный ряд включает в себя безударные шуруповерты М18 Fuel CDD-22C (в комплекте аккумуляторы 18 В, 1,5 А*ч) и CDD-32C (в комплекте аккумуляторы 18 В, 3,0 А*ч), а также ударные модели CPD-22C (в комплекте аккумуляторы 18 В, 1,5 А*ч) и CPD-32C (в комплекте аккумуляторы 18 В, 3,0 А*ч). Новая серия М18 Fuel уже поступила в продажу. Так что ищите новинку на прилавках магазинов.

 
 
 
 
 

Что бы еще почитать?


  Поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях


  Подпишитесь на e-mail рассылку о новых статьях


  Вы можете оставить свой комментарий

Поделитесь своим мнением, что Вы думаете о прочитанном?
Если Вам не понравилась статья, напишите в комментариях причину.
Возможно, Вы заметили ошибку или у Вас появились вопросы, напишите об этом.
Только зная Ваше мнение, можно будет улучшить и дополнить статью.

Ваш комментарий появится только после проверки модератором.

Популярные статьи

10 мифов о каркасных домах 10 мифов о каркасных домах

Просмотров: 23 673

Поиск по меткам